Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    ✩ ✩ ✩ ✩
    Avatar de Merwyn


    Fecha de ingreso
    12 Apr, 11
    País
    Mensajes
    46
    Post Thanks / Like
    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Array
    Reputación
    115
    Poder de reputación
    0

    Icon4 [Bug de Árbol] (se buguea siempre)

    Buenas quiero informar de un problema que siempre tuve para ver si se puede hacer algo:

    Cuenta: mnacevedo
    Pj: Merwyn

    - Borre el arbol muchas veces hace como 4 meses intentando completarlo sin problemas. Pero siempre se me buguea alguna habilidad.

    - Hoy volvi a entrar al mu y de nuevo probe unas 4 o 5 veces hacer el arbol para ver si se soluciono el problema y lo raro es que ahora se buguea mas que antes, es decir antes por lo menos siempre me faltaban 3 o 4 habilidades que me quedaban en 0. Ahora se me buguea casi una columna completa.

    - Por las dudas aclaro que probe:
    1-) Relogearme y intentar de nuevo agregar los puntos y nada siempre queda en 0. (esto lo hice un millon de veces)
    2-) Realizar resets por las dudas sea un bug.
    3-) Vaciar el Invertario.
    4-) Cambiar el orden de distribucion de los puntos.

    - Lo que queria saber es si me lo pueden editar y dejarlo completo. Por que yo pienso que es un error de la cuenta pero tengo muchos reset y crearme una cuenta nueva no tengo ganas.

    - Por las dudas dejo algunas fotos de las 2 ultimas veces que probe:



















    Salu2, Merwyn.
    Última edición por Merwyn; 18/10/2011 a las 19:13

  2. #2
    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    Avatar de asfikal


    Fecha de ingreso
    25 Mar, 10
    País
    Mensajes
    2,598
    Post Thanks / Like
    Thanks
    152
    Thanked 233 Times in 137 Posts
    Array
    Reputación
    392
    Poder de reputación
    16
    Esto es muy sencillo, y es que para sumarle puntos a la habilidad maestra primero necesitas la habilidad básica. Aprendé el Hellfire básico, probá aprender el Hellfire maestro y decinos ;)

  3. #3
    ✩ ✩ ✩ ✩
    Avatar de Merwyn


    Fecha de ingreso
    12 Apr, 11
    País
    Mensajes
    46
    Post Thanks / Like
    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Array
    Reputación
    115
    Poder de reputación
    0
    jajaj si tenias razon asfikal, era que me faltaba aprender el poder. Pero igual me quedaron 4 habilidades en cero osea se le agrega 1 punto cuando relogeo queda en 0 y me gasta los puntos igual u.u dejo las fotos :





    Salu2, Merwyn
    Última edición por Merwyn; 19/10/2011 a las 08:18

  4. #4
    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    Avatar de asfikal


    Fecha de ingreso
    25 Mar, 10
    País
    Mensajes
    2,598
    Post Thanks / Like
    Thanks
    152
    Thanked 233 Times in 137 Posts
    Array
    Reputación
    392
    Poder de reputación
    16
    Eso, sólo puedo explicar la situación de un casillero, te lo cuento con la idea de que hagas un último intento reseteando el arbol:
    La habilidad "incrementar daño mínimo de hechicería" en la rama de Superación está bloqueada por la habilidad anterior porque, como verás, hay una flecha entre esas dos que indica el orden a seguir para que te permita aumentar esa habilidad. En otras palabras, primero tenés que completar la habilidad de daño máximo, y luego pasar a la de daño mínimo.
    Yo, cuando solicité el reset del arbol antes de que estuviera el comando en la página no sabía algunas de estas cosas, sobre todo eso de no poder aprender habilidades maestras que no tengas como básicas, eso es un detalle curioso xd pero reseteándolo se me solucionó; ahora que sabés cuales pueden ser los motivos normales de por qué no te deja agregar puntos puede que el próximo reset sea la solución definitiva al problema. Espero que te sea de ayuda.

  5. #5
    ✩ ✩ ✩ ✩
    Avatar de Merwyn


    Fecha de ingreso
    12 Apr, 11
    País
    Mensajes
    46
    Post Thanks / Like
    Thanks
    16
    Thanked 5 Times in 5 Posts
    Array
    Reputación
    115
    Poder de reputación
    0
    si es verdad que no sabia que si no aprendia la habilidad basica no se podia mejorar, pero todas las veces exepto estas ultimas siempre compre todos poderes lo que pasa es que lo resetie varias veces seguidas al arbol ayer y no me daban ganas de comprar todos los poderes xD. Pero igual lo resetie de nuevo y paso lo que me paso siempre que las ultimas 3 o 4 habilidad se me buguean y quedan en 0 y me come los puntos. Se que este problema algunos usuarios lo tuvieron y se les soluciono haciendo el arbol varias veces, pero yo ya ni se la cantidad de veces que lo complete -.-. Dejo las ultimas fotos en este caso se me buguiaron las habilidades de la ultima columna :






  6. #6
    The Boss
    Avatar de Erickinho


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires, Argentina
    País
    Mensajes
    10,289
    Post Thanks / Like
    Thanks
    121
    Thanked 3,801 Times in 995 Posts
    Array
    Reputación
    4063
    Poder de reputación
    100
    Buenas.
    Agradecemos tu reporte.
    Pero lamentablemente respecto al arbol no podemos hacer mucho hasta resetearlo hasta que funcione. Lamentablemente los árboles están encriptados y no se pueden reparar/modificar.
    Saludos!



 

Temas similares

  1. [arbol de mago siempre bug]
    Por Merwyn en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12/08/2011, 08:19
  2. ¿que es lo que siempre quisiste ser?
    Por elkp en el foro Off Topic 's
    Respuestas: 69
    Último mensaje: 10/08/2011, 22:28
  3. La locura de siempre.
    Por Vermela en el foro Futbol
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21/03/2011, 14:44
  4. Se buguea la Capa (s2)
    Por tonybak en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02/12/2010, 12:16
  5. Siempre da Battaglia
    Por Orfeo en el foro Futbol
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21/02/2008, 19:24

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Traducción por vBulletin Castellano Copyright © 2021.
El huso horario es GMT -3. La hora actual es: 15:55.
vBulletin 4.0 skin by CompleteVB