Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Avatar de FerCastillo97


    Fecha de ingreso
    16 Nov, 11
    Ubicación
    Sata, ARG
    País
    Mensajes
    19
    Post Thanks / Like
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Array
    Reputación
    13
    Poder de reputación
    0

    Icon4 Bug de menu de mapas.

    Hola!, hoy estaba en el mu y me di con que los lvl que aparecen en el menu son incorrectos. Los mapas en los que note que esta mal el lvl es en estos:
    Stadium LVL REAL: 200
    Devias LVL REAL: 40
    Devias 2 LVL REAL: 40
    Devias 3 LVL REAL: 40
    Devias 4 LVL REAL: 40
    Dungeon LVL REAL: 60
    Dungeon 2 LVL REAL: 60
    Dungeon 3 LVL REAL: 80
    Losttower 1 LVL REAL: 70
    Losttower 2 LVL REAL: 70
    Losttower 3 LVL REAL: 80
    Losttower 4 LVL REAL: 80
    Losttower 5 LVL REAL: 80
    Losttower 6 LVL REAL: 80
    Losttower 7 LVL REAL: 90

    Otro error que noté es que no se puede ir a Vulcanus por medio del menu, sino que hay que poner /move vulcanus... Bueno espero que se arregle porque este problema me vuelve loco jaja . Saludos :)

  2. #2
    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    Avatar de tonybak


    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación
    Eldorado, Misiones, Argentina
    País
    Mensajes
    2,789
    Post Thanks / Like
    Thanks
    125
    Thanked 140 Times in 99 Posts
    Array
    Reputación
    360
    Poder de reputación
    17
    Erick si te sirve como dato, en el server vip si está habilitado el mapa vulcanus en el menú (M). El resto si, dice mal en nivel.

  3. #3
    ★ ★ ★ ★
    Avatar de nahuy


    Fecha de ingreso
    08 Dec, 09
    País
    Mensajes
    86
    Post Thanks / Like
    Thanks
    1
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    12
    waaa yo no puedoo entrarr al server normall!!

  4. #4
    The Boss
    Avatar de Erickinho


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires, Argentina
    País
    Mensajes
    10,289
    Post Thanks / Like
    Thanks
    121
    Thanked 3,801 Times in 995 Posts
    Array
    Reputación
    4063
    Poder de reputación
    100
    Cita Iniciado por tonybak Ver mensaje
    Erick si te sirve como dato, en el server vip si está habilitado el mapa vulcanus en el menú (M). El resto si, dice mal en nivel.
    Tiene que ver con una config de muonline, no es un bug en realidad. Ahora no me acuerdo bien como era, pero por ser el normal el server 1, solo en ese server se bloquea en move desde el menu a vulcano, por eso en el vip se puede.

    No terminé de entender lo de los niveles, los niveles los ajusté yo así en el cliente a la hora de editarlo.. porque dicen que están mal ?


  5. #5
    ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
    Avatar de tonybak


    Fecha de ingreso
    16 Nov, 09
    Ubicación
    Eldorado, Misiones, Argentina
    País
    Mensajes
    2,789
    Post Thanks / Like
    Thanks
    125
    Thanked 140 Times in 99 Posts
    Array
    Reputación
    360
    Poder de reputación
    17
    Observa esta imagen, por ejemplo en stadium dice que pide nivel 50. Pero en realidad pide ser lvl 200.
    Archivo adjunto 1020

  6. #6
    The Boss
    Avatar de Erickinho


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Ciudad de Buenos Aires, Argentina
    País
    Mensajes
    10,289
    Post Thanks / Like
    Thanks
    121
    Thanked 3,801 Times in 995 Posts
    Array
    Reputación
    4063
    Poder de reputación
    100
    Genial, ahora lo corrigo! Necesitaría si alguien me puede hacer una tabla comparando el numero que pide el cliente y el lvl que permite el servidor, así los arreglo desde el lado del servidor.


  7. #7
    Avatar de FerCastillo97


    Fecha de ingreso
    16 Nov, 11
    Ubicación
    Sata, ARG
    País
    Mensajes
    19
    Post Thanks / Like
    Thanks
    2
    Thanked 1 Time in 1 Post
    Array
    Reputación
    13
    Poder de reputación
    0
    mas o menos seria asi mira.

    Stadium LVL REAL: 200----LVL EN MENU: 50
    Devias LVL REAL: 40---LVL EN MENU: 20
    Devias 2 LVL REAL: 40---LVL EN MENU: 20
    Devias 3 LVL REAL: 40---LVL EN MENU: 20
    Devias 4 LVL REAL: 40---LVL EN MENU: 20
    Dungeon LVL REAL: 60 ---LVL EN MENU: 20
    Dungeon 2 LVL REAL: 60---LVL EN MENU: 20
    Dungeon 3 LVL REAL: 80---LVL EN MENU: 20
    Losttower 1 LVL REAL: 70---LVL EN MENU: 50
    Losttower 2 LVL REAL: 70 ---LVL EN MENU: 50
    Losttower 3 LVL REAL: 80---LVL EN MENU: 50
    Losttower 4 LVL REAL: 80---LVL EN MENU: 60
    Losttower 5 LVL REAL: 80---LVL EN MENU: 60
    Losttower 6 LVL REAL: 80---LVL EN MENU: 70
    Losttower 7 LVL REAL: 90 ---LVL EN MENU: 70
    FeerGz - Supersonic - Supernova - Songbird

  8. Likes Erickinho liked this post

 

Temas similares

  1. error en mapas
    Por mati17 en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 18/02/2013, 04:51
  2. Mapas.!
    Por agustt en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18/08/2012, 16:40
  3. otra ves los mapas
    Por Oscuro en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29/05/2009, 18:31
  4. Menu Desplegable con Links
    Por capasone en el foro Codigos Html
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2009, 01:49
  5. Menu de Vinculos al hacer Click Derecho
    Por capasone en el foro java Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19/04/2009, 01:46

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Traducción por vBulletin Castellano Copyright © 2021.
El huso horario es GMT -3. La hora actual es: 17:11.
vBulletin 4.0 skin by CompleteVB