Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 2 3 4
Resultados 31 al 39 de 39
  1. #31
    The Boss
    Avatar de Diabolic_Boy


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Caballito, Distrito Federal, Argentina, Argentina
    País
    Mensajes
    10,028
    Post Thanks / Like
    Thanks
    120
    Thanked 3,789 Times in 984 Posts
    Array
    Reputación
    4013
    Poder de reputación
    100
    Eso es porque seguro trataron de entrar durante el mantenimiento.
    Abran el config.ini que esta en su cliente y pongan el numero en 1.00.02 (seguro lo tienen en 03).
    Ahi abran el launcher y que actualize.

    Saludos

  2. #32
    User Junior
    Avatar de benjamin10


    Fecha de ingreso
    25 Oct, 09
    Ubicación
    no se
    País
    Mensajes
    89
    Post Thanks / Like
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    11
    ami tambien

  3. #33
    Nuevo Usuario
    Avatar de Nissangtr


    Fecha de ingreso
    04 Aug, 12
    País
    Mensajes
    8
    Post Thanks / Like
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    0
    gracias funciono a la perfección =D

  4. #34
    User Junior
    Avatar de forgoten


    Fecha de ingreso
    25 Apr, 12
    País
    Mensajes
    57
    Post Thanks / Like
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    9
    no no anda loco todo mal , en vez de poner neblinas podrian reparar lo que ya esta en el juego

  5. #35
    User Junior
    Avatar de galinn10


    Fecha de ingreso
    11 Apr, 11
    País
    Mensajes
    157
    Post Thanks / Like
    Thanks
    10
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    10
    chee qe pasa? no me deja entrar al juego el launcher , toco conectar y depsues ddee 5 min salta error loco me toy perdiendo el siege por eso


    el gran guerrero lleva su arma ensima sin preocuparse a lo qe se enfrenta

  6. #36
    The Boss
    Avatar de Diabolic_Boy


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Caballito, Distrito Federal, Argentina, Argentina
    País
    Mensajes
    10,028
    Post Thanks / Like
    Thanks
    120
    Thanked 3,789 Times in 984 Posts
    Array
    Reputación
    4013
    Poder de reputación
    100
    Lean lo que puse mas arriba muchachos:


    Eso es porque seguro trataron de entrar durante el mantenimiento.
    Abran el config.ini que esta en su cliente y pongan el numero en 1.00.02 (seguro lo tienen en 03).
    Ahi abran el launcher y que actualize.

    Saludos

  7. #37
    The Boss
    Avatar de Diabolic_Boy


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Caballito, Distrito Federal, Argentina, Argentina
    País
    Mensajes
    10,028
    Post Thanks / Like
    Thanks
    120
    Thanked 3,789 Times in 984 Posts
    Array
    Reputación
    4013
    Poder de reputación
    100
    Lean lo que puse mas arriba muchachos:


    Eso es porque seguro trataron de entrar durante el mantenimiento.
    Abran el config.ini que esta en su cliente y pongan el numero en 1.00.02 (seguro lo tienen en 03).
    Ahi abran el launcher y que actualize.

    Saludos

  8. #38
    User Junior
    Avatar de forgoten


    Fecha de ingreso
    25 Apr, 12
    País
    Mensajes
    57
    Post Thanks / Like
    Thanks
    0
    Thanked 0 Times in 0 Posts
    Array
    Reputación
    10
    Poder de reputación
    9
    no anda el sleep erick ....

  9. #39
    The Boss
    Avatar de Diabolic_Boy


    Fecha de ingreso
    24 Nov, 07
    Ubicación
    Caballito, Distrito Federal, Argentina, Argentina
    País
    Mensajes
    10,028
    Post Thanks / Like
    Thanks
    120
    Thanked 3,789 Times in 984 Posts
    Array
    Reputación
    4013
    Poder de reputación
    100
    Cita Iniciado por forgoten Ver mensaje
    no anda el sleep erick ....
    No puedo hacer magia, yo reporto y estoy limitado a lo que hagan ellos.


 
Página 4 de 4 PrimerPrimer ... 2 3 4

Temas similares

  1. Que Paso Con Mi VIP?
    Por Masifes_ en el foro Mulandia Normal Shop
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28/07/2014, 23:45
  2. q paso???
    Por pablo_07 en el foro Mulandia Normal Shop
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26/05/2009, 00:24
  3. no se q paso
    Por SERGIO_DCH en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 26/10/2008, 21:07
  4. q paso?
    Por sebasatian en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19/07/2008, 13:32
  5. q paso???
    Por sebasatian en el foro Temas Archivados.
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21/06/2008, 22:36

Etiquetas para este tema

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.0
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0
Traducción por vBulletin Castellano Copyright © 2020.
El huso horario es GMT -3. La hora actual es: 05:08.
vBulletin 4.0 skin by CompleteVB